Collagen Premium с соком черники, с янтарной кислотой, 380гр

Артикул: CN433
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    2 950 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(4/1)
Collagen Premium с соком черники, с янтарной кислотой, 380гр

– живой коллаген, обогащенный янтарной кислотой, натуральными соками, витаминами и активными компонентами. Имеет пролонгированный срок годности, 8 месяцев (так как Янтарная кислота выступает в роли природного консерванта) активно повышает уровень здоровья и долголетия, при курсовом приеме.

Пищевой коллаген с натуральным соком черники. Изготовлен по технологии BIO Fermentation.

Состав: янтарная кислота, коллаген, вода подготовленная, сок натуральный черники, гуммиарабик, сорбат калия, экстракт шафрана, глутаминовая кислота, бета-каротин, Витамин С, Витамин Е, низин, натамицин.
Для улучшения зрения и поддержания здоровья глаз.

Янтарная кислота - органическая кислота, которая вырабатывается во всех клетках нашего организма. Она утилизируется с образованием АТФ (аденозинтрифосфата) - универсального источника энергии для всех видов синтеза.

Янтарная кислота участвует в процессе усвоения клетками кислорода и обеспечения клеточного дыхания, транспорта микроэлементов, синтеза белка, производства новых клеток нервной и иммунной систем. Она активно применяется при астенических состояниях, в том числе у пожилых людей, способствует нормализации липидного профиля крови (снижению уровня холестерина), защите печени от перегрузки при утилизации различных токсических веществ, поступаемых с пищей и лекарствами.

Янтарная кислота оказывает восстановительный эффект на органы и ткани, подвергшиеся воздействию свободных радикалов и токсинов.

Экстракт шафрана содержит высокие концентрации натуральных каротиноидов, защищающих сетчатку и хрусталик глаз, восстанавливает структуру и функционал клеток сетчатки, снижает внутриглазное давление. Сок черники поддерживает здоровье глаз, благодаря наличию в составе антоцианов. Регулярное употребление способствует восстановлению зрения и помогает поддерживать здоровье сетчатки.

Бета-каротин – предшественник витамина А, который благотворно влияет на глаза: обеспечивает профилактику снижения остроты зрения и уменьшает вероятность развития катаракты.

Глутаминовая кислота - играет важную роль в метаболизме белков, углеводов, жиров и ряда других веществ организма, обеспечивая правильное протекание метаболических процессов в ЦНС. Она препятствует развитию гипоксии при повышенных физических нагрузках, а также накоплению молочной и пировиноградной кислот, вызывающих неприятные ощущения в мышцах после тренировок. Кроме того, глутаминовая кислота способствует поддержанию более высокого уровня гликогена (энергетического резерва) в организме, обеспечивая его энергией, в том числе, во время занятий спортом.
Глутаминовая кислота способствует клеточному дыханию, играет ключевую роль в производстве энергии митохондриями как в период физической активности организма, так и в период его восстановления. Превращаясь в заменимые (воспроизводимые организмом) аминокислоты, глутаминовая кислота обеспечивает структурными элементами синтез белков для широкого спектра физиологических потребностей организма- регенерации тканей, увеличения мышечной массы и др.

Добавки в составе:
Натамицин – пищевой консервант, разрешенный и одобренный к применению в пищевых продуктах Один из самых известных и наиболее безвредных пищевых консервантов. По своей природе он является мощным антибиотиком натурального происхождения. Синтезирование вещества происходит в процессе жизнедеятельности некоторых видов микроорганизмов.

Низин - пищевая добавка, одобренная Европейским союзом (ЕС) и используемая в качестве противогрибкового консерванта в пищевых продуктах. Низин впервые использовался в 1988 году как естественный консервант. На сегодняшний день добавка считается полностью безопасной и нетоксичной, и допускается для использования в пищевой промышленности как минимум в 50 странах мира. Ученые доказали, что добавка полностью расщепляется и максимально усваивается.

Гумиарабик - является тем редким видом пищевых добавок, которые имеют полностью природное происхождение, используются для придания пище особенных полезных качеств довольно давно. Стабилизатор абсолютно безопасен,обеспечивает продукту плотность, представляет собой натуральную смолу, собранную из нескольких разновидностей акаций.

Пищевая ценность на порцию 100 г продукта: белки 7,2г., углеводы 0.7г, жиры 0,1г.
Энергетическая ценность: 122,7кДж/29,3ккал.
Возможно выпадение естественного осадка.

Рекомендации по применению: рекомендуется ежедневно употреблять в виде желе по 12 -30 гр. за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом воды, либо растворить в стакане тёплой воды.

Курс приёма Живого коллагена Collagen Premium: ежедневный прием в течение 3 месяцев, далее перерыв один месяц и повторный курс – 3 месяца. Эффект приема накопительный.

Противопоказания: Аллергия на белок животного происхождения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Печеночная и почечная недостаточность.

Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре от +0 до +8*С в сухом, защищенном от солнечных лучей месте.
ПРОДУКТ НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!

ТУ 11.07.19-001-52907270-2021 Сертификат соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.PA01. В.65448/21

Срок годности: 8 месяцев, после вскрытия не более 1 месяц. Дата изготовления: указана на упаковке.


Масса нетто: 380 мл.
Избранное (1)